
-
Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi di bidang perhotelan seperti; food & beverage service, front office, food product, dan housekeeping.
-
Keunggulan prodi sesuai kompetensi perhotelan dengan keahlian khusus seperti culinary art, penguasaan teknologi sistem informasi perhotelan, mampu mengaplikasikan hygiene, sanitasi dan mengutamakan keselamatan dan kesehatan kerja serta mempunyai kemampuan manajerial dan leadership untuk berkomunikasi dan kerjasama dalam organisasi.
-
Menerapkan nilai-nilai agama dan kebangsaan yakni semangat, kasih sayang, pengendalian diri, berani membela yang benar, rendah hati, kebaikan, setia dan tanggung jawab, damai, dan adil. Lulusan juga dibekali materi untuk pembentukan karakter percaya diri yang tinggi, sadar akan nilai sosial dan kultur bangsa serta kemandirian yang kuat.

Profil Lulusan
-
Tenaga Profesional Bisnis Hotel, Kapal Pesiar Nasional dan Internasional, Supervisor (Food and Beverage Product, Service, Front Office, Housekeeping, Marketing), Administrator
-
Pegawai Negeri Sipil / ASN
-
Wirausaha Bidang Food and Beverage, Tourism
-
Tours and Travel Supervisor